当前位置:首页 > 宣传策划 > 专委会工作
合肥致公党员杨大寨喜获2016年度安徽省“十佳优秀首席信息官”称号
日期:2017-03-20 作者:花小惠
  

  为促进全省优秀首席信息官队伍建设,推进我省信息化领域人才建设。日前,由安徽省经信委、安徽省首席信息官协会、安徽经济报社联合主办“安徽省2016年度十佳优秀首席信息官”评选活动在合肥举行,致公党员、安徽省投资集团信息中心主任杨大寨被评为2016年安徽省十佳优秀首席信息官,并代表全省获奖首席信息官上台讲话,国家工信部领导为他们颁发荣誉证书。 

  杨大寨同志多年来在政府、企业、学校从事信息化工作,在信息资源规划和设计、软件系统开发、企业ERP系统、电子政务等领域积累了丰富的经验。2016年,杨大寨同志同时还入选为省属企业“538英才工程高端人才。 

【图一】

    【图二】

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2