当前位置:首页 > 党务研究 > 研究工作
台湾中国新洪门党蔡龙绅主席等一行赴致公党合肥市委会考察交流
日期:2015-11-23 作者:曹原
  

  2015年11月21日下午,台湾中国新洪门党蔡龙绅主席等一行赴致公党合肥市委会考察,并座谈交流。致公党安徽省委会社联部副部长吴江天、致公党合肥市委会合肥学院支部主委,对外联络专委会主任高大明等出席座谈会,本次座谈会由合肥市政协副主委、致公党合肥市委会主委程晓舫主持。 

  会上,致公党合肥市委会对外联络专委会、党务研究专委会代表分别向蔡主席等一行简要介绍了本专委会工作情况。蔡主席对致公党合肥市委会工作成绩表示充分肯定,他希望能再与致公党合肥市委会交流,加强沟通与了解,为促进两岸和平发展和统一作出努力。最后,程主委代表致公党合肥市委会对蔡龙绅主席等一行的到访表示热烈欢迎,并再次邀请台湾中国新洪门党来合肥以及致公党合肥市委会考察,希望双方加强交往,形成互访互动的模式,增进友谊。 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2