当前位置:首页 > 社会服务 > 市委会活动
致公合肥市委会对接致公安徽省委开展脱贫攻坚民主监督工作
日期:2017-08-07 作者:花小惠
  

为了落实中共中央和中共安徽省委关于民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作的有关文件精神,致公党合肥市委会以市委委员、庐阳区主委黄迎春为组长,以致公合肥市委会会办公室主任王青、致公合肥市庐阳区副主委马文成、委员王德荣为成员的致公党合肥市委会脱贫攻坚民主监督第十一组,根据致公党安徽省委的统一部署,20178486,对接致公党安徽省委秘书长周毅为组长的脱贫攻坚民主监督组,到长丰县开展基层督查工作。督查组同志冒着高温酷暑,分别奔赴长丰县罗塘乡、庄墓镇、义井乡、吴山镇、杨庙镇和下塘镇近七十户贫困家庭,实地了解贫困户导致贫困的原因和脱贫情况,督查基层政府对贫困户的精准识别、扶贫政策的宣传、扶贫产业的覆盖及健康扶贫政策的兑现等具体情况。监督组的同志们不辞辛苦,认真负责的工作态度,得到长丰县政府和致公安党徽省委的高度评价。

                       

 

                       

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2