当前位置:首页 > 社会服务 > 市委会活动
致公党安徽省委赴长丰县开展脱贫攻坚民主监督调研
日期:2017-06-21 作者:许珂
  

620致公党安徽省委秘书长周毅率队赴长丰县开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市政府副秘书长、市扶贫办主任张义明,致公党合肥市委副主委吴瑞卿,长丰县副县长方捷等陪同调研。

周毅秘书长一行先后来到长丰县庄墓镇枣林社区、义井镇红桥村、罗塘乡上拐村等三个出列贫困村,听取村负责人的扶贫情况介绍、查看扶贫档案资料,实地走访孟庆国、李士根、孟庆胜等9户贫困户,仔细询问他们的生产生活、存在困难、就业和收入情况,鼓励他们树立信心,坚定信念,早日脱贫致富。在义井镇红桥村,调研组还实地调研了义井镇红桥村的扶贫产业园企业——义井虹桥坊原生态菜籽油生产基地。

在随后的座谈会上,周毅秘书长一行听取了长丰县及庄墓镇脱贫攻坚工作情况汇报、了解贫困村脱贫攻坚工作遇到的问题及建议等。他指出,脱贫攻坚民主监督是中共中央赋予民主党派的一项新任务,具有重要的政治意义。周毅强调,致公党安徽省委和合肥市委将与合肥市委市政府及相关部门进一步加强联系,合力推进脱贫攻坚工作顺利开展。会议还就下一步开展脱贫攻坚民主监督调研督查工作方式方法进行了商讨。 

 

 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2