当前位置:首页 > 海外联谊 > 海外联络
对外联络专委会召开工作会议 为“一带一路”建设做贡献
日期:2017-06-20 作者:花小惠
  

614日,致公党合肥市委会对外联络专委会召开工作会议。会议首先研究了部分专委会委员人选问题,其次讨论了调研课题的初步方案,确定今年的调研课题是《加快集聚一批世界级水平的高端人才和前景团队,创建国家海外人才离岸创业基地的建议、《建设海峡两岸青年创业示范基地的建议》。市委会副主委颜海保主持会议,他要求大家紧紧围绕“一带一路”战略构想,充分发挥致公党“侨”“海”特色,积极促进海外留学人员回国创业,为合肥市引进高端人才出谋划策,为合肥经济社会发展贡献力量。对外联络专委会有关委员参加了会议。

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2