当前位置:首页 > 海外联谊 > 海外联络
倪志刚主委率巢湖基层委赴美国开展海外联谊活动
日期:2014-08-29 作者:合致宣
  

  近日,巢湖基委会一行在倪志刚主委的率领下赴美国开展海外联谊活动。在美国安生文教交流美国办公室的支持下,访问团一行与华盛顿地区的工商、司法、新闻界友人及留学生20余人进行了座谈交流。座谈会上,市基委会主委倪志刚向大家介绍了合肥尤其是巢湖的自然地理、人文风貌以及近年来经济、社会发展情况及取得的成绩等,并邀请大家到合肥、巢湖做客、考察、投资兴业。与会各界友人饶有兴致地就其关心的城市建设、环境保护等问题进行了交流探讨并提出意见建议。大家表示,有机会一定到合肥、巢湖考察调研,并愿为中美交流和宣传推介巢湖做出积极贡献。 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2