当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策
“海峡两岸青年创业基地建设”课题组赴新站区调研
日期:2017-09-30 作者:袁谢勤
  

927,对外联络专委会副主任姜孝虎率课题组成员赴合肥新站高新区,开展“海峡两岸青年创业基地建设”课题调研。课题组参观了一楼展厅,了解了新站高新区的发展历程和未来展望,听取了区内经济布局及主要台创企业的简介,并同新站区综保办、信息处、台办等相关工作人员就基地建设在完善机制、产业带动、打造平台、政策扶持、对台交流、法律服务等方面进行了座谈交流。调研组成员表示通过课题调研,将从人力资源建设、法律和金融服务等方面积极建言献策,助力新站区海峡两岸青年创业基地建设,进一步优化台企创业环境,细化台商服务方案,筑巢引凤,早日实现省级两岸青年创业示范基地向国家级示范基地跨越的目标。

 

                                  

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2