当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策
合肥致公党参政议政专委会召开重点调研课题调度会
日期:2017-08-24 作者:袁谢勤
  

821,参政议政专委会召开重点调研课题调度会。参加会议的有分管主委丁志松、参政议政专委会负责人、各课题组负责人和执笔人。各课题组首先汇报了调研的总体进展情况,详细介绍了已形成的初稿材料的架构和内容、调研存在的困难以及下一步工作安排。与会人员就每个课题进行了座谈讨论,从不同角度提出了意见和建议。丁志松副主委作总结发言,他肯定了各课题组前期取得的工作成绩,感谢党员同志战高温冒酷暑的辛勤付出,表示市委会将一如既往地全力支持调研组开展工作,希望大家按照时间节点加快调研进度,组织精干力量开展实地考察,不断完善调研报告,早出成果,快出成果,出好成果。

              

                              

 

 

 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2