当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设
合肥致公党巢湖基层委员会召开扩大会议
日期:2017-09-30 作者:倪志刚
  

    928日,巢湖基层委召开扩大会议听取各支部、专委会今年以来工作计划落实情况,会议由孟月强副主委主持,张晓刚副主委对各项议程进行说明。会议对参政议政、海外联络、党派进社区、扶贫监督、社会服务等工作取得的成绩给与了肯定,对存在的问题找出原因并提出对策;会议还决定进一步加强组织建设、思想建设、参政议政、社情民意等工作,制定了信息报告制度和宣传工作计划,对本年度优秀党员、年度全体党员大会、迎新年文体活动进行了说明和安排。基层委委员、各支部主委、各专委会主任参加会议,倪志刚主委做总结讲话。

 

                                        

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2