当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设
合肥致公党庐阳区总支第三支部成立
日期:2017-07-11 作者:黄迎春
  

根据致公合肥市庐阳区总支部委员会二届二次会议的工作安排,庐阳区总支部委员会于201779日上午在致公党合肥市委会会议室召开第三支部成立大会。大会由总支副主委龚胜昔主持,她首先宣读了庐阳区总支二届六次(扩大)会议最终决定的第三支部党员组成人员名单,介绍了总支成立第三支部的设想和意义,宣读了致公党合肥市委会对庐阳区总支成立第三支部的批复,通过了《庐阳区总支第三支部委员会选举办法》,推选了第三支部委员会委员候选人,大会采用无记名投票的方式选举出吕成、侯丽惠和李毅刚为第三支部委员会委员,吕成任支部主委。选举结束后,新当选的主委吕成发表了表态性讲话,第三支部老党员、致公合肥市委会原主委鲍建广就第三支部成立意义和作用发表了讲话,第三支部党员、区总支主委黄迎春作了总结性讲话。黄迎春主委勉励第三支部委员会要认真学习致公党的历史、党章、国家的法律法规和中共党的方针政策、严守基层组织纪律和组织规矩、引导全支部党员搞好本职工作、努力参政议政、有计划地开展组织活动,努力为庐阳区、合肥市经济社会又快又好的发展作出贡献。

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2