当前位置:首页 > 党内要闻 > 各地致公
合肥—大连缔结友好市委会
日期:2015-01-08 作者:曹原
  

  元月5日-7日,合肥市政协副主席、致公党合肥市委会主委程晓舫一行,赴致公党大连市委会开展调研交流活动,并签订友好市委会协议。 

  程晓舫主委一行调研参观了大连市中山区民主党派活动中心和葵英街道光华社区,深入了解大连市委会基层组织建设情况。并在原中共合肥市委统战部常务副部长、中共合肥市委督察组成员束道银、中共大连市委统战部副部长黄刚的共同见证下,程晓舫主委与致公党大连市委会主委曲维签订《缔结友好市委会协议书》。致公党大连市委会主委曲维和程晓舫主委分别在签字仪式上致辞。程晓舫主委表示,友好协议的签订,为两市的交流与合作提供了更加广阔的空间。程晓舫主委说,交流才有借鉴,合作形成力量,在走中国特色政治发展道路的探索和实践过程中,交流与合作有助于我们把政治发展道路的内涵更加充实和具体化,在这方面中共大连市委统战部和致公党大连市委会走在合肥市的前面,作为兄弟市,我们有信心奋起直追,并愿意与大连市委会一起,在致公党内把友好市委会这件事情做实、做细、做出品牌。原中共合肥市委统战部常务副部长、合肥市委督察组成员束道银在签字仪式上发表了讲话。中共合肥市委统战部党派处长刘涛、致公党合肥市委会秘书长花小惠等参加了调研交流活动和签字仪式。 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2