当前位置:首页 > 党内要闻 > 致公中央
致公党中央蒋作君副主席赴合肥市委会调研
日期:2014-07-15 作者:王青
  

  713日下午,全国政协副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君在安徽省政府副省长、致公党安徽省委会主委谢广祥、合肥市副市长、致公党安徽省委会副主委吴春梅、合肥市政协副主席、致公党合肥市委会主委程晓舫的陪同下调研致公党合肥市委并召开调研座谈会。座谈会上,程晓舫汇报了近年来致公党合肥市委会自身建设和履行职能情况。 

  蒋作君充分肯定致公党合肥市委会各项工作取得的成绩,要求致公党合肥市委会和广大党员深入贯彻中共十八大和致公党十四大精神,始终与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要继续发挥好参政党作用,围绕合肥经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策;要继续保持合肥致公党发展的良好态势,创造性地开展工作,不断探索总结自身建设和履行职能的好做法、好经验,更好地展示致公党的政治作为和良好形象,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有力量。 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2