当前位置:首页 > 党内要闻 > 致公中央
致公中央原秘书长邱国义考察三河镇董寅初故居
日期:2013-04-24 作者:花小惠
  

  千年水乡三河古镇是中国历史文化名镇,文化底蕴丰厚。三河名人董寅初是著名爱国侨领,曾任中国致公党中央主席、全国政协副主席。423日,致公中央原秘书长邱国义在合肥致公党副主委颜海保、秘书长花小惠的陪同下考察三河镇董寅初故居。刚布展完工的董寅初故居,将提升三河作为环巢湖旅游小镇的特色风情,丰富合肥“大湖名城,创新高地”的文化内涵,为了对致公党员进行多党合作的思想教育,致公党合肥市委会与肥西县政府协商在董寅初故居挂“合肥市致公党爱国主义教育基地”牌匾。邱国义秘书长对三河镇与致公党合肥市委会的工作给与了充分肯定,并对董寅初故居的布展工作提了很好的建议。 

  邱国义秘书长一行还考察了三河镇古街、小南河沿岸风景区。 

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2