当前位置:首页 > 党内要闻 > 致公中央
全国政协常委、致公党中央副主席、全国侨联副席李卓彬莅临包河区调研
日期:2015-04-22 作者:致公党包河支部
  

  全国政协常委、致公党中央副主席、全国侨联副席李卓彬一行到包河区世纪社区调研工作,致公党包河区支部主委刘辉、支委徐明、党员王克生参加调研。 

  2015418下午,全国政协常委、致公党中央副主席、全国侨联副席李卓彬一行,在省侨联党组书记主席吴向明、专职副主席兼秘书长杨冰、合肥市委副书记凌云、市委副秘书长兼办公厅主任毛万里、市侨联主席方玲、市侨联副主席周慧、包河区委副书记区长耿延强、副区长何庆瑞、区委统战部长黄有龙、副部长区侨联主席洪道华的陪同下,到包河区世纪社区调研工作,致公党包河区支部主委刘辉、致公党员徐明、王克生参加调研。 

  李卓彬一行先来到社区服务中心一楼服务大厅,参观了致公党员、侨眷、安徽百大律师事务所主任王克生建立的社区律师室11号法律服务窗口,细致了解了社区律师定点值班情况和免费提供法律服务情况;随后又参观了致公党员、侨眷徐敏设立的便民小屋,了解到便民小屋免费为居民提供打印、复印、代书等服务情况,李主席不住的赞许。 

  参观结束后,在社区服务中心四楼召开了座谈会。会议由市委副秘书长兼办公厅主任毛万里主持,合肥市委副书记凌云汇报了合肥市的相关工作情况,包河区委副书记、区长耿延强致欢迎词,致公党员、侨眷、安徽百大律师事务所主任王克生作为代表,向李卓彬副主席汇报了自20123月社区律师工作室成立以来工作情况,服务范围覆盖整个街道级大社区,包括社区所属的8个居委会、10万居民、150万平方米商业区怀着“致力为公”的工作做事态度,为社区居民提供免费法律咨询、矛盾调解、法律知识讲座、法律援助,以及为居住在社区的判处缓刑、管制、假释、监外执行人员社区矫正工作。李主席听后对致公党员、侨眷奉献社会的行动称赞不已,并发表了热情洋溢的讲话。 

    

合肥市人民政府主办 版权所有 合肥市人民政府国有资产监督管理委员会承办 合肥市信息资源管理中心负责日常维护和技术支持
地址:合肥市东流路100号皖ICP备08001543号-2